سنرسل لك بريدًا إلكترونيًا لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.
بيلتونج مقابل لحم البقر المجفف: ما هو الفرق؟
لقد تم تسمية البيلتونج بالنسخة الأفريقية من لحم البقر المجفف وهذا أمر مفهوم.
المنتجان متشابهان إلى حد ما ويحظيان بشعبية هائلة، ليس فقط في جنوب أفريقيا والولايات المتحدة، بل في جميع أنحاء العالم.
يعتبر كل من البيلتونج واللحوم المقددة من الوجبات الخفيفة المصنوعة من اللحوم المجففة، ولكن هناك بعض الاختلافات الرئيسية فيما يتعلق بالمكونات والطعم وعمليات الإنتاج.
بيلتونج:
- يتم تجفيفه بالهواء بشكل طبيعي عن طريق تعليقه على الخطافات لمدة تصل إلى أسبوع واحد
- لم يتم تدخينه أو طهيه أبدًا
- مصنوعة من قطع سميكة من لحم البقر
- يمكن أن تكون رطبة وناعمة إذا تم تجفيفها لفترة زمنية أقصر.
- متبلة بالخل والملح والبهارات للحفاظ على اللحوم
- قطع إلى قطع بعد التجفيف
- بسبب التجفيف بدرجة حرارة منخفضة، يحتوي البيلتونج عادةً على نسبة 55% من البروتين
متشنج:
- يتم تجفيفها على رف في مجفف أو طهيها في الفرن لمدة تصل إلى 12 ساعة
- مدخن عادة
- مصنوعة من لحم البقر المفروم أو شرائح رقيقة من اللحم الخالي من الدهون
- عادة ما تكون أكثر جفافا وقسوة
- لا يحتوي على الخل، ويستخدم الصلصات وعوامل النكهة التي تحتوي على السكر والملح
- قطع إلى قطع قبل التجفيف
- عادة، 35% فقط من البروتين بسبب ارتفاع درجة حرارة التجفيف
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
الدفع آمن بنسبة 100%
شحن مجاني لجميع أنحاء العالم
ضمان لمدة 24 شهرًا على جميع المنتجات
اترك تعليقا